当前位置: 首页 > 任你博评测 > 正文

任你博-这老板够豪爽 太狂隐藏版盖饭网友笑哭

时间:2017-1-20 16:13:28 来源:任你博 作者:admin

任你博快讯:

一名网友去买便当时,向老板提出芝麻多一点的要求,回家打开后发现,老板帮他主动升级成芝麻盖饭,让他哭笑不得。

一名贾姓网友的照片被分享至脸书社团《爆料公社》后,引起不少网友疯狂讨论,该网友指出自己出门买便当时,只不过跟老板提出芝麻多一点的小小要求,回家一打开便当盒,居然成了芝麻盖饭!不少网友笑翻认为这老板真的有够大方。

有网友在《爆料公社》贴出一张照片,提到去买便当时,向老板要求芝麻多一点,结果回到家一打开,殊不知便当中仅剩3/4的鲷鱼及小小一角的白饭可见,其他的部份几乎全被白芝麻淹没,简直就像饭盒里下雪一样,这种可遇不可求的神级芝麻盖饭引起网友热议。

不少网友纷纷留言:客气什么,当自己人要几斤自己挖、有诚意够大器、月底的时候老板问店员,这个月白芝麻少了10箱,你有什么头绪吗、这老板有认真听顾客的要求、人非圣贤,失手难免,吃芝麻哪有不掉便当的,你说是不是、好像猪在吃的粗糠...

    0